В состав натуральных таблеток Кардионорм входит пятерка целебных растений для сердечно-сосудистой системы.
Это плоды боярышника кроваво-красного, корни и корневища валерианы, кора и цветки каштана конского, цветы и листья клевера красного, цветочные бутоны и плоды софоры японской.
Давайте рассмотрим целебное действие каждого растения для того, чтобы понять, какой суммарный потенциал дает возможность Кардионорму быть эффективным помощником нашему сердцу и сосудам.
Боярышник с греческого переводится как сильный, крепкий. Он необычайно стоек к неблагоприятным условиям внешней среды и долговечен. Некоторые виды боярышника живут до четырехсот лет. Плоды содержат пятнадцать разновидностей флавоноидов, холин, аскорбиновую кислоту, эфирные масла и олеановую и урсуловую кислоты. Благоприятно воздействуют на сердце и сосуды. Активные вещества плодов боярышника обладают сосудорасширяющими свойствами, увеличивают циркуляцию крови по сосудам миокарда, повышают силу и эффективность сокращений сердца и уменьшают их частоту. Хорошо помогают при нарушениях ритма сердца и нормализуют давление, особенно в период возрастных климактерических изменений.
У людей с ИБС* и гипертонией боярышник уменьшает сердцебиение и тяжесть в области сердца, а также показатели электрокардиограммы. Обладает успокаивающим действием, снижает уровень холестерина, является антиоксидантом.
Помогает при ВСД**, нервном возбуждении и нарушениях сна. Предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и преждевременное старение организма. Является хорошим дополнением к основному лечению при нарушении нормального сердечного ритма. 
Валериана усиливает действие боярышника. Она является природным седативным средством, успокаивает ЦНС, регулирует работу сердца, расширяет коронарные сосуды, снижает давление и снимает спазмы. А также является желчегонным средством и усиливает секреторную деятельность ЖКТ. Терапевтический эффект развивается медленно, поэтому наибольшая эффективность достигается при длительном регулярном применении.
Конский каштан широко применяется в медицине благодаря целебным веществам, которые входят в его состав. Это рутин, кверцетин, эскулин, эсцин, изокверцетин. Они снижают вязкость крови, снижают проницаемость капилляров и повышают тонус вен и улучшают их наполнение кровью во всех участках тела. Это особенно эффективно, если есть нарушения венозной проходимости, и положительно влияет на работу многих органов. Цветки конского каштана с давних времен применяли в сборах для лечения варикоза, болезнях печени, ЖКТ, женских заболеваниях, простуде, болях в суставах и радикулите. Есть рецепт кофе из конского каштана при желудочных расстройствах.
Цветочные бутоны и плоды софоры японской являются очень ценным лекарственным сырьем. Они содержат большое количество рутина, который хорошо укрепляет стеночки сосудов и делает их эластичнее, снижает уровень холестерина и сахара. Улучшают состав крови и благотворно влияет на всю систему кровеносных сосудов. Софора является источником ценнейших веществ, благодаря которым лечит и снижает риск возникновения внутренних кровоизлияний, склероза сосудов, болезней ЖКТ, сердечных недомоганий. 
Цветы и листья клевера красного очищают кровь, сосуды, укрепляют сердце и улучшают его работу.  Это хорошее средство при головокружении, атеросклерозе, повышенном давлении. Обладает седативным действием, укрепляет нервную систему . При нервном истощении хорошо успокаивает и питает ЦНС***, восстанавливает силы и энергетический баланс. В нем содержится большое количество биологически активных веществ. Имеет выраженную способность снимать воспаления, активен против вирусов,  микробов, бактерий и грибков. Является хорошим помощником в лечении опухолей и туберкулёза.
Сердечные болезни зачастую развиваются незаметно и ощущаются уже тогда, когда последствия их развития приобретают серьезный характер. Мы все знаем, что болезнь проще предупредить, чем лечить. Поэтому рекомендуем всем заниматься профилактикой и укреплять свое сердце. Кардионорм, благодаря своему сбалансированному составу, играет важнейшую роль в программе улучшения работы сердца и сосудов.
Подробно продукция и способ приема при сердечно-сосудистых заболеваниях описаны здесь.

Мы желаем здоровья и любви вашему сердцу! #greenvisacomua

*ИБС - ишемическая болезнь сердца.

**ВСД - вегето-сосудистая дистония.

***ЦНС - центральная нервная система.

Автор: Татьяна Чугай

16 июня 2017 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции