Опыт применения нашего тонизирующего и общеукрепляющего средства от Грин–визы фиксируется с 2003 года. Продукт органично дополняет базисные фармацевтические препараты, смягчает их нежелательные последствия и пролонгирует результаты лечения. Его высокую эффективность наряду с ферментами обеспечивают растительные компоненты: расторопша пятнистая, смородина красная, татарник колючий, цикорий дикий.

Полиэнзим 7 от Грин-визы создан как тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Специалисты сообщают о положительном действии Полиэнзима 7 при различных заболеваниях

  • Нарушении микрофлоры кишечника, дисбактериозах.
  • Менопаузальном климактерическом синдроме.
  • Воспалительных заболеваниях урогенитальной сферы, снижении потенции.
  • Синдроме хронической усталости – СХУ.
  • Бессоннице, нейроциркуляторной дистонии.
  • В лечении эндокринологических больных.
  • При аллергодерматозах и псориазе как вспомогательного средства.

При заболевании ангиной, особенно гнойно-некротической, паратонзиллитом применение данного общеукрепляющего средства показано внутрь и для полоскания рта. Это дает возможность снизить количество и дозу антибиотиков и фармвитаминов. В результате снижаются показатели лейкоцитов в крови и уменьшается срок лечения в стационарном медучреждении.

При аллергических проявлениях на фоне бронхиальной астмы Полиэнзим 7 от Грин-визы активировал личные защитные ресурсы организма. Это происходило благодаря способности нашего общеукрепляющего средства действовать на организм человека ак иммуномодулятор, детоксикатор, противовирусное и улучшающее дренаж средство.

Итак, рассмотрим подробнее свойства лекарственных растений, которые входят в состав нашего тонизирующего и общеукрепляющего средства.

Расторопша пятнистая  содержит основные действующие вещества – флавоноиды силимарин и слибинин. Оказывает гепатопротекторное, антиоксидантное действие. Корректирует иммунитет, укрепляет организм, сохраняет энергию, выводит токсины.

Смородина красная содержит большое количество органических кислот, сахара, минеральные соли, витамин С и Р, пектины и дубильные вещества. Выводит мочекислые соли из организма. Снимает воспаление, тонизирует и восстанавливает силы, улучшает обмен веществ. Проявляет  абсорбционные, антихолистеринемические, антисклеротические свойства.

Татарник колючий богат алколоидами, сапонинами, сесквитерпенами, содержит витамины С и К, инулин, дубильные вещества. Хороший тоник для сердца и нервной системы. Является бактерицидным, противовоспалительным, противоопухолевым средством. Рекомендован в период восстановления после длительных болезней. Работает при ослабленности и переутомлении как общеукрепляющее и тонизирующее.

Цикорий дикий содержит горький гликозид итибин, кумариновый гликозид цикорин, фруктозу, левулезу, пентозаны, холин, тритерпены, витамины С и группы В. Имеет широкий спектр действия на организм человека. Приводит в норму уровень сахара в крови и обменные процессы, успокаивает, расширяет сосуды, улучшает зрение. Антимикробное, противовоспалительное общеукрепляющее средство.

21 ноября 2014 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции