Гринвиза представляет качественную продукцию: хлопья и масло зародышей пшеницы.. Купить их вы можете в нашем интернет-магазине.

В зародыше пшеницы собрана вся энергия и жизненная сила пшеничного зерна. Его не зря называют жизненной силой для духа и тела.

Это живая еда для нашего организма. Поэтому прибавляют нам жизненной силы и энергичности. Они имеют богатейший состав ценных минералов и витаминов. Содержат практически полный набор заменимых и незаменимых аминокислот. Поэтому с успехом используются для питания людей, занимающихся спортом.

Зародыш пшеницы превосходит по содержанию витаминов само растение в 350 раз! Особенно много белковых составляющих, большое количество витаминов группы В, Е, лецитина и холина. 

Поэтому, когда мы кушаем зародышей пшеницы, то организм получает питание на клеточном уровне и оздоравливается весь организм в целом.. Подавляются воспаления, замедляется старение и повышается иммунная защита. 



Масло, полученное из зародышей пшеницы - это очень сильный растительный антиоксидант. Это обеспечивает совместное действие витаминов А, С, Е, селена,меди, цинка, которые имеются в его составе в большом количестве. Таким образом при регулярном употреблении масла зародышей пшеницы клетки организма защищены от вредного действия опасных свободнорадикальных элементов.

Купить масло зародышей пшеницы вы можете через форму на сайте или позвонив по телефону. Мы быстро доставим ваш заказ в любой населенный пункт Украины.

В в этом ценном масле от Гринвизы сохранены все биологически активные вещества в правильных природных сочетаниях и количественных соотношениях.

Оно превосходит все другие масла по содержанию альфа-токоферолов*. 


Токоферол - это слово греческого происхождения. Переводится как несущий деторождение. Так и есть! Это одно из самых действенных средств усиления репродуктивной способности человека. Усиливает сексуальное желание и потенцию.


Очень важно, что токоферолы оздоравливают сердце. Ученые-исследователи установили такую ​​четко обозначенную закономерность. Чем больше люди потребляют токоферолов, тем меньше у них возникает сердечно-сосудистых заболеваний. Токоферолы сокращают вероятность сердечных приступов на 77 процентов и число смертей от болезней сердца на 47 процентов. 

Все мы знаем, что тромбы очень опасны, потому проникают в сосуды мозга и сердца и провоцируют инсульты и сердечные приступы. Токоферолы ощутимо снижают вероятность образования тромбов, предотвращают налипание плохого холестерина на стеночки сосудов, понижают его процентное содержание в крови. 
Итак, ежедневно употреблять зародыши пшеницы и масло из них очень полезно для детей и взрослых! 

Гринвиза желает вам крепкого здоровья и красоты!

*Наиболее активная форма токоферола.

26 августа 2016 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции