Яблочный пектин, используемый в продуктах компании Грин-виза, получают из выжимок зеленого яблока.  Другими словами, это экстракт зеленого яблока.
Пектин является полисахаридом*, природным полимером  галактуроновой кислоты. Присутствует во всех растениях, имеющих зеленый цвет. Это структурный элемент тканей растений, особенно фруктов и овощей, а также нескольких наименований водорослей. Он способствует поддержанию их упругости. Повышает выносливость растений к засушливым условиям и увеличивает срок хранения.
В большом количестве содержится в яблоках. Недаром англичане говорят, что если кушать два яблока в день, то доктор будет не нужен.
Яблочный пектин используется компанией Грин-виза как физиологически активный полисахарид с широким полезным спектром действия.

  • В желудке становится гелеобразным, при дальнейшем продвижении по кишечному тракту образует нерастворимые соединения с токсическими веществами и выводит их вовне.
  • При этом слизистые поверхности ЖКТ защищаются от раздражения благодаря гелеобразной консистенции пектина. А также активизируется моторная функция кишечного тракта, что ускоряет выведение шлаков и токсических веществ.
  • Во время нахождения в кишечнике гелеобразный пектин приводит в норму кислотно-щелочной баланс, что приводит к оздоровлению и убирает патогенные микроорганизмы.
  • Также очень важно, что пектин связывает холевые кислоты и обеспечивает снижение повышенного холестерина.

Столь полезный яблочный пектин является действенным компонентом следующей продукции компании Грин-виза.

Формула коррекции веса с ананасом

Капсулы для сосудов серии Фитофорте

*Полисахарид — обобщенное название высокомолекулярных углеводов. Молекулы полисахаридов составлены из огромного количества моносахаридов.

Автор: Татьяна Чугай

 
10 мая 2015 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции