Для нормализации углеводного и жирового обмена, антиоксидантной защиты и  поддержания гормонального баланса Гринвиза выпускает рыжиковое масло. Купить его вы можете в нашем интернет-магазине. Технология производства масел холодного отжима настолько щадящая, что сохраняет все витамины и полезные вещества, содержащиеся в семенах растения. Необходимо отметить, что компания Гринвиза очень строго и бескомпромисно подходит к качеству закупаемого сырья.

Использование в пищевом рационе рыжикового масла очень полезно для приведения в норму уровня сахара в крови. А также для профилактики и комплексного лечения повышенного давления, атеросклероза, стенокардии, ишемической болезни сердца, анемии, варикозного расширения вен, тромбофлебитов. Купить рыжиковое масло вы можете через форму на сайте или позвонив по телефону. Мы быстро доставим ваш заказ в любой населенный пункт Украины.

Рыжиковое масло богато очень ценными полезными веществами. Это и протеины, фосфолипиды, биофлавоноиды, магний, жирные омега-кислоты, витамины F, E, A, D и K. Также хлорофиллл и бета-каротин.

Обратите внимание! Жирные кислоты очень быстро окисляются. Поэтому масла холодного отжима, богатые ценными омегами, быстро прогоркают, особенно открытыми на воздухе и долго не хранятся. А масло рыжика посевного необыкновенно тем, что является намного стабильнее других масел. Поэтому долго сохраняет свои полезные свойства и имеет самый большой среди натуральных растительных масел период окисления. А омега-кислот в нем просто огромное количество, особенно омега-3!

Любят рыжиковое масло и косметологи. Благодаря своим ценным компонентам оно защищает кожу от преждевременного старения. Придает ей упругость и эластичность. Поддерживает ее увлажненность и жировой баланс. Принимайте рыжиковое масло и будьте молоды и красивы!

Вкусный и простой рецепт  от Гринвизы. Рыжиковое масло отлично сочетается с отварным картофелем. Вкус у картошки получается необычайный!

Попробуйте просто сварить картофель, немного его остудить и полить этим чуть островатым маслом. Новые вкусовые ощущения вам гарантированы! Его также хорошо добавлять в каши, маринады, соусы.

Советы от Гринвизы по применению масла рыжика посевного.

  • Для полноценного питания рыжиковое масло добавляйте в готовые остывшие до теплого состояния блюда по своему вкусу.
  • Для достижения лечебного эффекта принимайте по одной или две чайных ложки два - три раза в день за полчаса до еды.
  • При остеопорозе эффективно сочетать прием рыжикового масла с кунжутным.
19 августа 2016 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции