Учитывая особую важность для здоровья натурального витамина С, компания Грин-виза анонсирует в мае 2017 года выпуск капсулированной новинки серии Фитофорте. В составе только высококачественные растительные экстракты ацеролы, шиповника и черной смородины. Высокая концентрация активного вещества, эффективность и безопасность - вот преимущества нашего натурального витамина С!

Стоит отметить, что очень важно употреблять витамин С из растительного сырья. В натуральном продукте он прочно связан с биофлавоноидами. Их комплексное воздействие обуславливает лечебный и оздоровительный результат.  

Нехватка витамина С опасна для организма и возникает с того момента, когда он перестает попадать в ЖКТ. Ведь организм не синтезирует и не может создать запас этого ценного вещества. 

Цинга является самым известным проявлением дефицита витамина С. Слабость мышц, кровоточащие и распухшие десна, выпадение зубов, усталость, депрессия, кровоизлияния, кровотечение из носа, анемия - вот далеко не все ужасные симптомы, которые подтверждают, что витамин С участвует в очень многих жизненных процессах.

Когда витамина С в организм поступает недостаточно, ослабляется иммунная система, учащаются инфекции и простуды. Зачастую болят и опухают суставы, плохо заживают ранки и ссадины. Одна из причин катаракты - дефицит витамина С! 

Зачем же нам нужен витамин С?

Его действие на организм человека многогранно. Витамин С очень важен для поддержания хорошей физической формы, здоровья и молодости.

  • Это универсальное вещество обеспечивает жизнедеятельность организма, так как активно участвует в работе энзимных систем. Энзимов очень много, они являются органическими соединениями сложной структуры. Они регулируют и катализируют практически все протекающие в организме биохимические процессы. В белковый состав каждого энзима входит витамин С. Поэтому биологическое действие витамина С так широко.
  • Улучшает усвоение белков. Структурам внутри клетки*, в которых синтезируется белок, требуется большое количество витамина С.
  • Благоприятствует поддержанию эластичности капилляров.
  • Поддерживает оптимальное состояние сосудистой стенки.
  • Органы эндокринной системы** имеют повышенную потребность в витамине С.
  • Защищает от целого ряда токсических веществ***посредством блокирования образования в организме токсических соединений. Снижает алкогольную и никотиновую интоксикации.
  • Мощный антиоксидант. Не дает образовываться свободным радикалам и канцерогенам. Предупреждает некоторые формы онкологии.
  • Находится в центре физиологических процессов, так как связан с окислительно-восстановительными реакциями в организме.
  • Повышает защитные функции печени за счет активного участия в создании запасов гликогена в печени.
  • Обеспечивает оптимизацию усвоения железа в ЖКТ и поэтому важен в профилактике и лечении анемии. Также благоприятствует образованию гемоглобина и выработке эритроцитов.
  • Обеспечивает быстрое заживление ран и ожогов, благоприятствуя образованию коллагена в соединительной ткани. Все мы знаем, что коллаген - основа молодости и здоровья кожи! Служит уменьшению проявлений артритов, аллергий и язв кожи.
  • Уменьшает проявления герпеса и ослабляет его.
  • Улучшает усваиваемость кальция. Тем самым поддерживает опорно-двигательную систему и способствует ускорению сращивания переломов.
  • Поддерживает здоровье сосудов, зубов и десен. Уменьшает содержание холестерина в крови. Тем самым профилактирует заболевания сосудов и сердца, включая тромбозы.
  • Защищает хрусталик глаза от воздействия ультрафиолетовых и инфракрасных лучей.
  • Замедляет процесс старения на клеточном уровне.

Поэтому очень хорошо принимать ежедневно дополнительно к вашему рациону растительный витамин С. Это ощутимо повышает физиологический уровень организма и помогает долго сохранять отличную форму.

Оптимальная норма потребления натурального витамина С в сутки - 500 мг ежедневно. Допускаются и более высокие дозировки, например, при простудных заболеваниях. Необходимо учитывать, что курильщиков ослаблено усвоение витамина С. Также может препятствовать его всасыванию в кровь и разрушать его патогенная микрофлора кишечника. Поэтому так важно восстанавливать дружественную кишечную микрофлору! Здесь вам в помощь широкий ассортмент клетчаток ТМ Грин-виза. 

Прием растительного витамина С особенно необходим

  • беременным и кормящим женщинам. Способствует правильному формированию костей и соединительной ткани, обеспечивает нормальное развитие малышей. Не забывайте проконсультироваться по поводу приема с врачом!
  • Во время очистительных процедур и после их завершения. Оптимизируется удаление шлаков, нейтрализация токсинов, подавление инфекционных очагов.
  • При несбалансированном рационе, диетах, нехватке витаминов.
  • Тем, кто подвергается длительным воздействиям природных факторов - холод, солнце. А также людям в стрессе.
  • При неблагоприятной экологической обстановке.
  • Для восстановления после хирургических вмешательств, операций и травм. 

Витамин С рекомендуется в применение всем людям, желающим быть здоровыми и чувствовать себя хорошо, прекрасно выглядеть и продлить себе активную жизнь

* Рибосомы и другие органеллы и клеточные образования.

**Железы внутренней секреции - гипофиз, гипоталамус, надпочечники и другие.

***Свинец, сероуглерод, анилин, нитрозамин и другие.
По материалам сообщения научного консультанта фирмы Грин-Виза кандидата медицинских наук Коваленко В.В.

Автор: Татьяна Чугай

21 апреля 2017 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции