Ингаляторы антибиотического свойства для лечения простудных заболеваний

  1. Аромакомплекс от простуды Аромащит. Является облегченным средством, применяется тогда, когда титры бактерий минимальны. Аромащит можно применять детям с одного года по одной капельке в носик и на язычок для лечения простудных заболеваний. В течение часа после этого не нужно кушать и пить. Назначается детям до 10 лет, когда в основном количество вирусов и бактерий в организме невысокое. Количество инфекции в исследуемом материале у ребенка значительно меньше, чем у взрослого. Взрослые могут быть здоровыми носителями инфекции. Иммунная система ребенка еще несовершенна, поэтому он заболевает, а взрослый человек может не заболеть или заболеть позже. Если ребенок заболел, то санировать носоглотку должны все. Каждому по пузырьку Аромадоктора).
  2. С 10 лет для лечения простудных заболеваний целесообразно принимать Аромадоктор. По одному впрыскиванию в каждую ноздрю и на язык после завтрака и на ночь. В течении часа не есть и не пить. При ярко выраженном воспалительном процессе применять три раза в день. При воспалении переднешейных лимфатических узлов очень эффективно смазывать их Аромадоктором. Он быстро впитывается и оказывает лечебное воздействие. Аромадоктор создает ароматическое облако вокруг человека, которое работает около пяти часов и препятствует проникновению инфекций. Для профилактики в сезон эпидемий можно пользоваться Аромадоктором как духами).
  3. Бальзам Целитель применяется при хронических заболеваниях носовой полости. Например, хронический ринит после острого гайморита, фронтита*. Целитель содержит вытяжку из луковичек цикламена. В рот его брызгать нельзя, так как он обладает раздражающим действием. Аромадоктор принимают утром и вечером, а Целитель в середине дня. Его активные компоненты легко входят в слизистую оболочку и хорошо впитываются в капилляры мышечного слоя, вызывают местное раздражение, благодаря которому отходит слизь и инфекция.

Места выхода веточек тройничного нерва являются биологически активными точками. При хронической инфекции их можно недолго прогреть по три (сначала слева, затем справа) синей лампой, биоптроном или обычной солью. Затем нанести Аромадоктор или Аромащит и приложить ладошки. Такая нехитрая процедура оказывает антибиотический эффект и процесс выздоровления значительно ускоряется. Если случай очень запущенный, то сначала нужно нанести жир печени катрана на 20 минут, а затем Аромадоктор. Когда мы делаем наложение одного препарата на другой, то нижний должен проникать глубже и выполнять роль транспортного средства для верхнего. В нашем случае жир печени катрана имеет более высокую проникающую способность и будет помогать Аромадоктору попасть в глубокие клеточные слои. Так происходит трансдермальное внесение лечебного препарата. При отите хорошо закладывать турундочки с Аромадоктором. А еще лучше заложить в ушко турундочку с жиром печени катрана, а Аромадоктор брызнуть. Эту процедуру следует проводить сначала с одним ушком, а затем со вторым. После процедур прогревания выходить на улицу нельзя, поэтому они проводятся вечером. Неврит лицевого нерва является простудным заболеванием и при нем показаны вышеописанные процедуры.

В случае ларингита, трахеита Аромащит и Аромадоктор показаны в виде ингаляций. На 0,5 литра горячей воды добавить 10 капель Аромащита или 4 – 5 впрыскиваний Аромадоктора и подышать. В качестве питья – чай Витаминный. Смазывать грудь и область между лопаток, подошвы, икроножные мышцы Аромащитом или Аромадоктором. С помощью такой нехитрой процедуры антибиотические вещества входят в кровь и оказывают выраженное лечебное воздействие.

*Фронтит - инфекция во фронтальных пазухах носа.

Читайте начало в Части 1, продолжение в Части 3.

Автор: Татьяна Чугай 

31 июля 2017 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции