Вылечить геморрой можно с помощью нашего комплекса эффективного лечения геморроя от Грин-визы. Да так, что вы и думать о нём забудете! Для этого необходимо придерживаться схемы лечения и соблюдать здоровый образ жизни. Через некоторое время после начала терапии вы почувствуете облегчение. Но не стоит прекращать, необходимо довести комплекс эффективного лечения геморроя до конца. Тогда вероятность возникновения рецидивов будет стремиться к нулю.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует присутствие в ежедневном рационе человека минимум 30 - 45 г пищевых волокон (клетчатки). Это способствует сохранению здоровья, обеспечивает нормальную работу желудочно-кишечного тракта и профилактику запоров, что очень важно для эффективного лечения геморроя. Дополнительные источники клетчатки вы можете найти в разделе Продукты здорового питания. Это хлебцы, органические цельнозерновые каши, разнообразное толокно. Белковый коктейль поможет восстановить трофику тканей, сосудов и слизистых.

Вылечить геморрой можно строго следуя схеме приема нашего комплекса со скидкой. Это будет благоприятствовать избавлению от запоров, укреплять стенки венозных сосудов.

 В первый месяц лечения применяется тыквенное масло. Его следует принимать два раза в день по одной чайной ложке за полчаса до еды.

Клетчатка тыквы со свекольным экстрактом Очищающая формула* принимать перед или между завтраком и обедом.

Льняная клетчатка с листьями мяты перечной и корнем девясила принимается непосредственно перед отходом ко сну.

Во второй месяц необходимо принимать бальзам для сосудов два раза в день по одной чайной ложке за полчаса до еды.

Тыквенную клетчатку с расторопшей и цветками эхинацеи принимать перед или между завтраком и обедом.

Льняную клетчатку принимать непосредственно перед отходом ко сну.

Помним, что на протяжении всего периода терапии таблетки Венотон (Венонорм) принимаются по одной или две штуки три раза в день независимо от еды.

Также необходимо соблюдать правильный режим жизни и питания.

Обязательно завтракать до 9 часов утра. Так вы будете запускать процессы пищеварения и выделения ферментов. Кушать минимум три раза в день. Ужин желательно съесть до семи часов вечера, чтобы пища переварилась и не застаивалась в желудочно-кишечном тракте. Основной приём пищи должен быть между 12.00 и 15.00. В это время система пищеварения работает с особой силой и может переварить достаточно большое количество пищи.  

Необходимо выпивать после пробуждения стакан горячей воды. Тем самым вы очистите ЖКТ от токсинов и запустите работу кишечника. Между приёмами пищи тоже нужно пить воду. Не позже, чем за полчаса до еды, чтобы не разбавлять пищеварительные соки.

Важно следить за своим настроением. Оно должно быть позитивным. Почаще улыбайтесь, радуйтесь и у вас всё получиться!

*Все клетчатки принимаются по следующей схеме. Если вы ещё не принимали клетчатку, то необходимо начать с минимального количества - одной чайной ложки и в течение семи дней довести до одной столовой ложки. Одна столовая ложка без верха - это норма на один приём. Залить 200 мл воды и оставить на 10 минут. Затем выпить вместе с гущей. Принимать за четверть часа до приёма пищи или через час после приёма пищи. Можно принимать на ночь непосредственно перед сном.

16 мая 2014 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции