Во время лечения простудного заболевания нужно подстегивать работу иммунитета. Поэтому обязателен к приему фитобальзам Иммуностимулирующий.

Хороший иммунитет дает повышение температуры. Это значит, что иммунные клетки уничтожают болезнетворные микроорганизмы и идет интоксикация продуктами их распада. Однако вирусы и бактерии погибают и это очень хорошо. Иммуностимулирующий бальзам детям дают по одной капельке на один год жизни. Взрослым весом до 90 кг достаточно одной чайной ложки на приём, свыше 120 кг – две чайные ложки. Его следует принимать за 20 минут до еды или через 20 минут после еды.

Через 15 минут после еды хорошо принять фиточай Витаминный, Иммуностимулирующий или Бодрящий (если нет гипертонии). Это улучшит качество работы иммунной системы. При высокой температуре человек теряет жидкость, а вместе с жидкостью и микроэлементы.

Поэтому в течение двух месяцев после болезни с температурной реакцией хорошо принимать Кальций+ в профилактической дозе по одной таблетке на ночь.

В еду добавлять пищевые волокна для укрепления организма и пить достаточное количество чистой воды.

Ослабленным людям в период восстановления после перенесенного простудного заболевания необходимо пить воду за два часа до еды, за полчаса до еды выпивать две капсулы для улучшения пищеварения и капсулы от простуды и гриппа для укрепления иммунитета. При сохранении потливости после простудного заболевания поможет добавление в еду хлопьев зародышей пшеницы, они содержат до 800 биологически активных веществ.

Как следовая реакция идет напряжение на печень. Поэтому необходимо обратить внимание на печень. Здесь вам помогут капсулы для печени серии Фитофорте и Гринвит, фитобальзам Здоровая печень и бальзам - сироп Печеночный, масляный экстракт расторопши. Также масло черного тмина хорошо влияет на печеночный фактор. Если есть атеросклероз, то помогут такие препараты: полиэнзим-2.1, фитобальзам Здоровая печень, масло рыжиковое, капсулы для печени, масляный экстракт расторопши, омега-комплекс.

Обращаем ваше внимание на то, что все упомянутые в статье препараты вы можете найти, набрав часть названия в поисковом прямоугольнике в правом верхнем секторе.

Если у человека ослабленный иммунитет, то это говорит о том, что у него слабая эндокринная и нервная система. Эндокринная, иммунная и нервная система составляют одно целое. Этот факт необходимо учитывать, если вы хотите укрепить иммунитет.

Характер профилактики простудных заболеваний зависит от того, в каких условиях вы сейчас пребываете.

  • Если вы промерзли, то целесообразно применить Аромадоктор в нос, а на икроножные мышцы и грудь нанести Аромащит.
  • Если же вы находитесь в стрессовой ситуации, то необходимо принимать полиэнзим-6 для нервной системы.
  • Мужчинам для профилактики простудных заболеваний показаны свечи Витол с жиром печени катрана, с тыквой и солодкой, Проставитол. Все они направлены на улучшение работы простаты, а от здоровья простаты напрямую зависит иммунитет мужского организма.

Лечение простудных заболеваний обязательно нужно доводить до полного выздоровления. Так как высока вероятность того, что недолеченный процесс спустится ниже и может начаться бронхит, а недолеченный бронхит дает пневмофиброз, который является предстадией склероза альвеол легких. Полиэнзим-14 и фитобальзам Бронхо-лёгочный хорошо помогают при бронхолёгочных проблемах. Показан также массаж, бальзам-сироп Грудной, чай Витаминный, свечи Витол. Противовоспалительным эффектом обладают свечи с жиром печени катрана, с софорой японской и прополисом, с чайным деревом и грецким орехом.

Осложнения на почки после инфекции у детей проявляются сильнее и чаще, чем у взрослых. Поэтому чай почечный хорошо давать детям после простудных заболеваний.

Если человек часто болеет, и, попросту говоря, берет инфекцию от всех, нужно проверить содержание йода в организме.

Сделать это можно следующим образом: нанести йодную сетку на тыльную область между локтем и запястьем и посмотреть, сколько она будет держаться. В норме без принятия душа она должна держаться 48 часов.

Если в организме не хватает йода, то бактериальная и вирусная инфекции распространяются по сосудам очень быстро. Причиной этого является отсутствие дезинфицирующего фактора, которым является йод. Качество гормонов, отвечающих за препятствие развитию инфекции, зависит от йода. Лучше всего организм усваивает йод из растений, которые содержатся в наших капсулах Природного йода, масляном экстракте грецкого ореха, Хлорфинорме, Спирулине. Минеральный синтетический йод, который зачастую продается в аптеках, для этой цели не подходит.

Читайте начало в Части 1 и Части 2

Мы желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Автор: Татьяна Чугай

31 июля 2017 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции