Опыт применения средства для суставов Полиэнзим 8 Гринвиза фиксирует с 2003 года. Особое внимание обращает на себя тот факт, что Полиэнзим 8 оказывает положительное воздействие при медикаментозном лечении ревматоидных артритов с помощью гормональной терапии и нестероидных противовоспалительных препаратов. Способ приема – по половине чайной ложки 3 раза в день. Отмечается, что уже через один месяц приема  средства для суставов от Гринвизы состояние пациентов улучшается. Это дает возможность отменять прием Диклофенака и других нестероидных противовоспалительных, а также снижать дозировку преднизолона. Далее больные продолжали прием Полиэнзима еще 2 месяца по половине чайной ложки утром и вечером.

В климактерическом периоде у женщин при приеме Полиэнзима 8 улучшается состояние опорно-двигательной системы благодаря улучшению усвоения кальция. Поэтому наше средство для суставов от Гринвизы является хорошей профилактикой остеопороза и улучшает состояние суставов и связок. При переломах и растяжениях прием данного полиэнзима значительно уменьшает боль и ускоряет процессы заживления.

Итак, рассмотрим подробнее свойства лекарственных растений, которые входят в состав нашего средства для суставов.

Лопух большой содержит до 350 мг/% витамина С, дубильные вещества, флавоноиды, ситостерин, антоцианы и гликозиды. Является дезинфицирующим, противовоспалительным средством. Утоляет боль и чистит кровь. Улучшает обмен веществ. Благодаря содержанию гликозида арктиина предотвращает мутацию и рост опухолевых клеток. Тормозит развитие деструктивно-воспалительных явлений в суставах, препятствует их окостенению. А также укрепляет волосы и ногти.

Хвощ полевой помимо дубильных веществ содержит также сапонин эквизетин, смолы, горечи и большое количество кремниевой кислоты, никотин, диметилсульфон, флавоноиды, аскорбинку. Известен с глубокой древности своими противовоспалительными, дезинфицирующими, антимикробными свойствами. Также очищает кровь и корректирует иммунитет. Приводит в норму состав крови, обмен веществ и уровень холестерина. Оптимизирует усвоение кальция. За счет большого содержания кремния – до 16 %, укрепляет кости, суставы и соединительную ткань.

Люцерна синяя содержит целый спектр особенно ценных минералов. Это фтор, кальций, фосфор, цинк, марганец, железо, медь. Также это растение является источником хлорофилла, белков и витаминов. Поэтому используется как полноценный источник питания. Проявляет антираковые, антисклеротические, противовоспалительные и общеукрепляющие свойства при ревматизме и артрите. Выводит из организма избыток жидкости и мочевой кислоты.

 

12 декабря 2014 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции