Свечи Витол от компании Грин-виза с грецким орехом и чайным деревом имеют сильный лечебный эффект. Грецкий орех в диком состоянии растет в горах Средней и Малой Азии и на Кавказе. В Украине  его разводят как плодовое дерево. Травники с давних времен использовали настойки, водные и масляные настои, отвары из листьев и зеленой кожуры грецкого ореха. Лечили золотуху, атеросклероз, гастроэнтериты, поносы, нерегулярные месячные. Применяли как общеукрепляющее средство при упадке сил, авитаминозе, рахите. Как дополнительное средство – при сахарном диабете, кожных заболеваниях в результате нарушения обмена веществ.

Наружно настой или отвар использовался для полоскания при ангинах, стоматитах, гингивитах, рыхлых деснах и кандидозах,  для спринцеваний при белях у женщин. Свежие листья измельчали и прикладывали к ранам и язвам для ускорения заживления.

Листья и околоплодники грецкого ореха содержат

  • флавоноиды, дубильные вещества, алкалоиды, витамин В1, Е,
  • красящее вещество Юглон – 5-окси-1,4-нефтехинон,
  • аскорбиновую кислоту – до 3000 мг%,
  • каротин  - свыше 30 мг%,
  • эфир­ное масло – 0,06 %, кофейную кислоту и микроэлементы.

 Юглон - это ценнейшее растительное вещество: около ста сорока граммов добывается из тонны зеленого околоплод­ника! Его применяют медики как антисептик и ранозаживляющее для лечения инфицированных ран, незаживающих язв, термических ожогов. Имеет выраженное бактерицидное действие. Исследования учёных показывают, что юглон активен против опухолей.​ Чайное дерево давно зарекомендовано как сильное антибактериальное, антивирусное и антигрибковое средство, подавляет жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов. Свечи Витол с маслом зеленого грецкого ореха и эфирным маслом чайного дерева  прекрасно зарекомендовали себя как дополнительное средство при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы. Они снижают риск осложнений, аллергических проявлений и кандидозов. А также сокращают отрицательное действие антибиотиков на иммунитет и предупреждают появление стойких форм микроорганизмов.

Грин-виза желает Вам крепкого здоровья!

 

грецкий орех строение Зеленый грецкий орех на дереве Зеленый грецкий орех разлом Чайное дерево цветет Чайное дерево листики Антисептический аромабальзам Чайное дерево 25мл greenvisa.com.ua Мы желаем вам счастья и здоровья! greenvisa.com.ua
10 мая 2014 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции