Акулы — один из самых древних видов хрящевых рыб. Они поразительно устойчивы к различным заболеваниям, в этом состоит их главное отличие от других представителей животного мира.
 
Люди с древних времен знали о чудодейственных свойствах жира печени акулы (жира печени катрана). Примером тому могут служить испанские моряки, издавна ежедневно употреблявшие в пищу жир печени акулы. Они отличались великолепным здоровьем и крепким иммунитетом к простудным и другим заболеваниям.
 
А рыбаки Древней Японии нарекли жир печени акулы панацеей. Благодаря постоянному употреблению жира печени акулы древние японцы всегда были в прекрасной физической форме.
 
Огромное количество рыбьего жира употребляют эскимосы и при этом атеросклероз и ишемическая болезнь сердца у них практически не встречается, чего нельзя сказать о европейском населении.
 
Итак, можно подвести итог, что ценность жира печени катрана для человека, трудно переоценить. 
 
 
4 декабря 2011 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции