Наша с вами пища будет питательной только в том случае , если будет     содержать более 100 необходимых нам компонентов-нутриентов.Эти вещества поступают к нам только с питанием. Организм синтезирует из пищи питательные вещества. Если же их недостаточно, то его нормальная работа нарушается, и возникают различные заболевания. Картина таких заболеваний зависит от недостающего питательного вещества. А человеку может просто не хватать жиров, белков, клетчатки, углеводов, воды, микроэлементов, витаминов.

Постоянная нехватка полезных веществ в пище современного человека вызывает«клеточный голод». Диетологи говорят о том,что больше 50% землян скрыто голодают, что вызвано не фактическим голодом , а постоянным дефицитом в еде самых необходимых веществ, которые требуются каждой клетке нашего организма. А ведь без этих веществ, мы не можем полноценно жить и развиваться.

Какую же пищу мы едим что в ней содержится? Даже наша мыслительная, познавательная деятельность зависит от того, что мы едим и как. Исследования ВОЗ по взаимосвязи питания на здоровье, произведенные за последние 30 лет, показывают, что в Европе около половины случаев смертности до 65 лет вызваны болезнями, причиной которых является несбалансированное питание.

Не исключением является и Украина. В рационе жителей Украины преобладают картофель, белый хлеб, булки, сладости, сливочное масло, свиное сало, недостаточное потребление белка и полиненасыщенных жирных кислот омега 3, омега 6, омега 9. 

Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует постепенно изменять структуру питания и  уменьшать количество простых углеводов, насыщенных жиров и холестерина в пользу адекватному физиологическим потребностям обеспечению белком, витаминами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами. В питании современного человека дефицит белка составляет около 30-35%. А в Украине дефицит белка достигает 40%. Питательные коктейли фирмы Гринвиза Здоровое питание – это качественная сбалансированная еда, которая разработана для обогащения рациона здоровых людей, профилактики дефицита животного и растительного белка, коррекции обмена веществ (избыточного веса, диабета и др.) Протеиновые коктейли серии Здоровое питание – это оптимальный прием пищи для поддержания здоровья, хорошего самочувствия и красоты. Белковый коктейль представляет собой смесь протеинов сои и молочной сыворотки, которая  обеспечивает организм всеми необходимыми аминокислотами. Аминокислоты – это кирпичики белка. Аминокислоты подразделяются на заменимые и незаменимые. Заменимые синтезируются из других аминокислот, имеющихся в составе пищи, незаменимые синтезироваться организмом не могут . Незаменимые аминокислоты человек должен регулярно получать с пищей.

Белок – это строительный материал клеток. Он входит в состав клеточных мембран и межклеточного вещества. Белками являются и гормоны, и ферменты, и антитела, которые защищают организм от инфекции, и гемоглобин – переносчик кислорода.

Даже кратковременная нехватка белка в нашей пище влечет за собой серьёзные нарушения и необратимые патологические явления, распад собственных белков организма.

Устранить недостаток белка помогут вам коктейли компании Гринвиза, состоящие из легких в усвоении полноценных белков.

Нашему организму необходимо постоянное поступление достаточного количества полноценного белка. В сутки нам требуется на 1 кг веса 1 г белка. Причем 50% белка должно быть растительного происхождения, а 50% - животного. Очень важно, что не все белки в пищевых продуктах имеют одинаковую питательную ценность. В приготовленной пище (жареное, вареное мясо, рыба, морепродукты и т.д.) белок усваивается не весь. Растительные же белки не заменяют животные, т.к. содержат не все незаменимые аминокислоты.

Однако существует единственный белок растительного происхождения, имеющий уникальный состав аминокислот и равный в этом белку животному – это белок из соевых бобов. Он признан самым легкоусваиваемым белком Всемирной Организацией Здравоохранения. По пищевой ценности соевый белок идентичен белку мяса, рыбы, яиц, молока. Употребление соевого белка помогает убрать белковое голодание, снизить холестерин, привести в норму вес и улучшить здоровье.

 

 

 

 

 

 

Любой коктейль серии Здоровое питание заменяет обычную пищу. За счет поступления в организм необходимых питательных веществ нормализует обменные процессы, способствует правильному росту клеток организма, укрепляет иммунную систему, стимулирует работу кроветворной системы, укрепляет мышцы.

Он прекрасно поможет желающим похудеть или сохранять вес в норме . В порции коктейля компании Гринвиза содержится намного  меньше жиров и холестерина, чем в обычной порции мяса или яиц и всего 225 килокалорий (и это с учетом 300 мл молока 1,5%-жирности)или меньше во случае использования с водой.

Наш коктейль не только уменьшает и позволяет контролировать потребление калорий, но и удовлетворяет ваш аппетит.

Прекрасно подойдет коктейль и тем, кто хочет увеличить свой вес, как десерт после основного приема пищи. Коктейли фирмы Гринвиза серии Здоровое питание изготовлены без искусственных заменителей сахара, консервантов, ароматизаторов и красителей.

Белковый коктейль имеет нейтральный вкус. Добавив коктейль  в блюдо, вы не измените его вкус. Можно употреблять и как самостоятельное блюдо, с молоком или другим напитком, на ваш вкус (сок, йогурт, кефир, вода и др.) В коктейль можно добавить для вкуса немного свежих или замороженных фруктов, ягод, творога.

Шоколадный коктейль- вкусное и полезное самостоятельное блюдо с легким привкусом шоколада. Он содержит необходимые вашему организму важнейшие питательные элементы для хорошего самочувствия и энергии. 

Он прекрасный помощник тем, кто хочет похудеть или контролировать свой вес. Порция коктейля содержит меньше жиров и холестерина, чем обычная порция мяса или яиц и всего 225 килокалорий на порцию (с учетом 300 мл молока 1,5%-жирности) или меньше во случае использования с водой. Коктейль не только ограничивает и контролирует потребление калорий, но и удовлетворяет ваш аппетит.

Великолепно зарекомендовали себя коктейли и для увеличения веса, как десерт после основного приема пищи.

Коктейли фирмы Гринвиза серии Здоровое питание изготовлены без искусственных заменителей сахара, консервантов, ароматизаторов и красителей.

 

 

 

 

 

Была ли для вас полезной статья?
22 октября 2012 г.
Татьяна
Отзывы
Оставить отзыв
Уведомить о понижении цены
Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

* Условия акции