Последние показы мод возвестили нас о возвращении к пышным укладкам, начесам, струящимся буклям и мягким кудрям. Однако, чтобы волосы "удержали" объемную прическу, они нуждаются в особо тщательном уходе. Для ежедневного мытья волос необходимо пользоваться неагрессивными нейтральными шампунями.

Компания Грин-Виза предлагает именно такие шампуни серии Dr. Green:

  • Шампунь без лаурил сульфата Тонизирующий серии Dr. Green
  • Шампунь без лаурил сульфата Очищающий серии Dr. Green
  • Шампунь без лаурил сульфата Восстанавливающий серии Dr. Green
Первым шагом в поддержании здоровья волос является предотвращение их выпадения. Здесь проблему необходимо решать комплексно, сочетая действие косметических препаратов со сбалансированным питанием. 
Косметические средства
Комплекс Биотон предотвращает выпадение волос, стимулирует кровообращение кожи головы и способствует регенерации волосяного покрова. 
Косметические разработки компании Грин-Виза позволяют укрепить корни, повысить прочность и эластичность волос. 
Обратите внимание, что в моющих и косметических средствах для волос компании Грин-Виза содержатся такие вещества, как натуральные масляные экстракты льна, винограда, зародышей пшеницы, амаранта, экстракты лекарственных трав шалфея, лопуха, герани, ромашки, можжевельника, крапивы, грейпфрута, хмеля, тысячелистника, календулы, эфирные масла кипариса, пачули, витамины группы А и Е.
Шампуни серии  Dr. Green являются мягкими, деликатными и нейтральными. Они рекомендуются для ежедневного мытья волос. 
Один или два раза в неделю следует пользоваться специальным средством Биотон. Это фитокомплекс для укрепления волос и массажа головы. Его следует равномерно наносить на кожу головы и, массажируя, тщательно втирать в корни волос. 
Питание
Правильное и сбалансированное питание служит залогом здоровья всего организма, в том числе и волос.
Волосы в основном состоят из рогового белкового вещества кератина, а основную роль в поддержании волос крепкими и здоровыми играют протеины, содержащиеся в хлопьях зародышей пшеницы Общеукрепляющей формуле, Энергетической формуле, пищевых волокнах тыквы, амаранта и зародышей пшеницы, масле амаранта и грецкого ореха. 
Помимо белков, для структуры волос очень важны витамины и минералы, а также продукты, которые содержат элементы, помогающие противостоять "старению" волос.
Все эти необходимые вещества содержатся в таких продуктах компании Грин-Виза, которые входят в Программу улучшения состояния кожи, волос и ногтей:
  • фитобальзам Красота и молодость
  • Омега-комплекс и Капсулы красоты серии Гринвит
  • Полиэнзим 4 Полиферментная формула
Несколько советов по приданию волосам большей пышности
 
Чтобы придать прическе определенный объем, нанесите на влажные волосы специальную пенку. Затем высушите волосы феном, опустив голову вниз. И, не расчесывая, смоделируйте руками желаемую прическу.
Если у вас абсолютно прямые и мягкие волосы, легкий начес у корней позволит немного приподнять их.
Для образования мягко лежащей волнистой пряди, пользуйтесь круглой щеткой с резиновыми зубчиками, предварительно нанеся на нее лак для волос.
Тем, кто предпочитает бигуди, следует помнить, что накручивать волосы нужно в направлении от лба к затылку. А для сушки лучше пользоваться специальным сушителем. 
При использовании специальных средств на силиконовой основе (пенок и муссов для укладки) один раз в неделю помимо основного шампуня для глубокого очищения следует использовать Шампунь без лаурил сульфата Очищающий серии Dr. Green.
 
 
10 января 2012 г.
Татьяна
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

    * Условия акции